17:14 

Про аварию

firstan
Самое сильное слово в лексиконе современного человека — это слово «нет». Особенно когда говоришь его сам себе.
Глупо разводить тайны Мадридского двора и загадочно писать в постах про "один день, который изменил мою жизнь". Это добавляет мне не загадочности, а глупости. Раз завела дневник, раз решила общаться с людьми, то придется не раз и не два еще все пересказывать. Лучше сделать это сейчас и прибить гвоздями на видное место, заодно и нжп (не-желательных-персон) отважу, верно?

Чуть больше полутора лет назад я с родителями попала в аварию. Все обошлось, никто не погиб, а родители, сидевшие на переднем сидении, вообще удачно обошлись лишь переломами, серьезными, но не смертельными. Мне повезло куда меньше. Когда машина перевернулась, я поддалась панике и, едва придя в себя, стала выбираться из клетки. Не знаю, что я там в истерике задела, но на меня свалилась какая-то металлическая фигня. Жива я осталась, но ноги, на которые она упала, функционировать перестали.

Я прошла через многое, но важен лишь финал. Жизнь продолжается, а современные технологии ее упрощают. Ведь в виртуале никому не важно, можешь ли ты проехать через весь город, чтобы прийти в гости, или сходить вместе в кафе-кино. А людей, которые начнут сочувствовать, жалеть и предлагать свою помощь, я смогу занести в черный список и не доставать лет -дцать. И на этом я хочу навсегда закрыть эту тему. Не считая дурацких ног, я обычный юзер, коих здесь много. Таким и хочу оставаться.

Всем ромашек!

@музыка: Within Temptation - Aquarius

@настроение: серьезное

@темы: обо мне, категоричное

URL
Комментарии
2014-04-08 в 18:53 

Evernesser
Edge of sanity is what you need to be.
Вижу, ты любишь готик-метал. Если тебя ещё нет на ласт-фм - советую зарегиться, классный сервис. Там можно составлять свою статистику прослушанной музыки, слушать персональное радио и получать рекомендации. Вот мой профиль там. Ну а я буду твоим первым Постоянным Читателем!:vict: Можешь узнать обо мне больше, прочитав первую запись моего дневника;-)

2014-04-08 в 19:39 

firstan
Самое сильное слово в лексиконе современного человека — это слово «нет». Особенно когда говоришь его сам себе.
Evernesser, ты прав, обожаю! Последнее время песни Evanescense, Sad Alice Said, Лакримозы стали моими ОСТами)) Но не только, я меломанка. На ласт.фм не зарегистрирована, но заинтересовалась. Обязательно там засяду:smirk:
Располагайся)) Хотя у меня нет опыта ведения дневников, тут может поначалу быть довольно пустынно.

URL
   

Дом, который построил Джек

главная